注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞瀑扬天!

美好的生活就像大花园

 
 
 

日志

 
 

《爱情是什么?》 【原创】  

2011-02-09 18:09:54|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         爱情是什么?                                           爱情是什么?
         爱情是一种欺骗,                                    爱情是一叶小舟,
         是一种用甜言蜜语掩盖的一种欺骗。        是宁静港湾里的一叶小舟。
         把你的善良和真诚当成一个玩物,            无论狂风暴雨多么凶猛,都会把你送到幸福的彼岸。
          而你却被蒙在鼓里;                                而你却在中途放弃;
      
      
         爱情是什么?                                            爱情是什么?
         爱情是一口陷井,                                     爱情是一个摇篮,
         是一口用物质和金钱编织的一口陷井。     是母亲般温馨的摇篮。
         让你落入其中,摔得遍体鳞伤,                无论你受伤多么严重,都会把你带到 甜甜的梦乡,
         而你却浑然不知;                                     而你却感觉不到;
 
 
tsByTagName="        爱情是什么?                                             爱情是什么?
        爱情是一枚炸弹,                                      爱情是一片片大海,
        是一枚虚伪的糖衣炸弹。                           是一片带着温柔的大海。
        等时机一到,炸得你粉身碎骨,                 无论你对她多么暴躁,她都会紧紧地拥抱着你,
        而你却乐在其中;                                       而你却辜负了她;
 
 
        爱情是什么?                                               爱情是什么?
        爱情是一只猛兽,                                        爱情是一个平凡的女人,
        是一只口口声声说“爱你”的猛兽。            是一个你打、骂了千百次的女人。
        到它肚子饿时,会把你一口吞掉,                无论你对她多么无情,在你一无所有时,她都不离不弃。
        而你却还在做梦;                                         而你却不懂她的心;


                                                                             2010年12月27日
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018